Товары для творчества и хобби Товары для изготовления мыла, свечей, косметики Мыльная основа, краситель и отдушка для мыловарения Добавки для мыловарения
Кокоил изетионат натрия, 500 гр, порошок, Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан, содиум кокоил изетионат)

Кокоил изетионат натрия, 500 гр, порошок, Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан, содиум кокоил изетионат)

Артикул: 101905704516
1 424 руб. 1 187 руб.
Бренд: ST-Cosmetics

ST-Cosmetics — проверенное качество. В разделе «Товары для творчества и хобби» вы найдете актуальные акции и промокоды. Приобретайте Кокоил изетионат натрия, 500 гр, порошок, Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан, содиум кокоил изетионат) (арт. 101905704516) всего 1 187 руб. вместо 1 424 руб..Категория: Мыльная основа, краситель и отдушка для мыловарения. Подкатегория: Товары для изготовления мыла, свечей, косметики.

Описание и преимущества

В разделе «Товары для творчества и хобби» представлен широкий выбор товаров, включая Кокоил изетионат натрия, 500 гр, порошок, Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан, содиум кокоил изетионат). Мы собираем актуальные скидки и промокоды, чтобы вы могли покупать онлайн выгодно и быстро.

Преимущества каталога

  • Актуальные скидки, промокоды и специальные предложения;
  • Сравнение цен между предложениями;
  • Доставка по всей России и удобные способы оплата;
  • Большой выбор брендов и моделей.

Характеристики и советы

Артикул: 101905704516. Бренд/Категория: ST-Cosmetics / Мыльная основа, краситель и отдушка для мыловарения. Цены обновляются ежедневно, чтобы вы могли выбрать оптимальное предложение.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заказать товары из категории Товары для творчества и хобби?
Да, доставка доступна по всей России.

Есть ли у товара артикул?
Да, артикул: 101905704516.

Как часто обновляются цены?
Мы ежедневно обновляем цены и промокоды.

Какие скидки самые выгодные?
Лучшие предложения — это временные акции и эксклюзивные промокоды.

Описание продавца: Tainolin SCI-85 INCI: Sodium Cocoyl Isethionate ВНИМАНИЕ: Это порошок! Он лучше плавится, чем иголки, но пылит - рекомендуется работать в респираторе. Одно из самых мягких анионных сухих ПАВ (поверхностно-активное вещество). В отличие от кокосульфата натрия имеет следующие особенности: - не имеет "сульфатного следа" - обладает более низким pH (5-7), что идеально для шампуней и средств для волос. - моющие свойства чуть ниже, зато действие мягче Производится из растительного сырья (кокоса). Используется как основа для твердых шампуней, бомбочек для ванн и похожих продуктов. Хорошо сочетается с другими типами ПАВ. Не раздражает кожу, глаза, гипоаллергенен. Нормы ввода в продукт: от 5-10% до 80-85%. Концентрация активного вещества: 85% pH от 5 до 7 (для партии в продаже см. фото с результатами анализа). При соблюдении условий хранения, срок годности может быть больше указанного на этикетке.

Характеристики

ХарактеристикаЗначение
Цвет товарабелый
ТипПАВ для изготовления твердых шампуней
Вес500 г
Количество1 шт.
Дополнительная информацияпорошок - облегчает плавление
Срок годности2 лет

Похожие товары